HP: University of Magic Arts
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-06-06 01:01:54
ВРЕМЯ ОБНОВЛЕНИЯ
Мы обновили дизайн, теперь у нас еще светлее, теплее и уютнее. А еще уже в этом месяце, 25 июня, УМИ исполнится полгода. Срок не такой большой, но за это время мы многое пережили. Да и к тому же, это отличный повод устроить праздник! В честь дня УМИ вас ждет много всего интересного! Тем временем, у нас появился форумный питомец, и по этому поводу уже стартовал первый конкурс нашего праздничного марафона - [ПОЛОВИНА ГОДОВЩИНЫ] КОНКУРС "Я дам тебе имя". Победитель не только останется в истории Университета как автор имени всеми любимой совы, но и получит в награду 500 галлеонов! Спешите поучаствовать, волшебные!
Поделиться32018-06-09 14:40:03
Турнир по квиддичу 2025 годаПоследний межфакультетский турнир снова продемонстрировал ожесточённую борьбу между командами "Экспеллиармус" и "Суприм", первая выиграла с минимальным отрывом, практически выхватив победу из-под носа международников. Не менее интригующей была схватка за третье место, но ловец "Галлеона", кажется, был не в форме и, несмотря на старания команды, отдал первенство соперникам (а может хвалёных взяточников самих подкупили?!), глупо упустив снитч прямо в руки юристам. Удивительно, но факт: в этом учебном году ни одна команда не была дисквалифицирована. Затишье перед бурей? "Сэд Лекс" держат глаза востро. Дебют сборной команды "Юнион" провалился, говорят, что команду могут распустить, а один из студентов факультета истории и культуры магии планирует попытаться возродить факультетскую команду назло капитану "Юниона", судя по всему, здесь имеет место личная вражда. Сможет ли "Юнион" оправдать своё существование в новом игровом сезоне? Зато между "Дедом Бонамом" и "Мангдрагорой" всё сладко-гладко, они даже праздновали окончание турнира вместе и закончили попыткой выкрасть из аудитории полудохлого джарви и совместно пытались его оживить, за что получили выговор.
Победители в этом году обзавелись поездкой на матч "Паддлмир Юнайтед - Крылья Карасьорка", а лучший игрок чемпионата Пэриш Уолфи получил специальный приз - скоростную метлу "Миллениум 6F" от компании "FlintDirect", которую вручал Элберт Флинт собственной персоной (жаль Пэриш выпускается из УМИ и не сможет опробовать её на следующем турнире). Команда "Суприм" за второе место получила набор модных спортивных мантий на всю команду. За третье место команде "Сэд Лекс" вручили сертификаты в книжный магазин "Флориш и Блоттс" на 30 галлеонов.Кристиан Г. Бёрк
Christian Herbert Burke
Chace Crawford
Статус: студент 3 курса факультета международных отношений, капитан факультетской команды "Суприм" по квиддичу.Характеристика:
Уверенный в себе парень, извечный объект женского внимания, хотя сам с гордостью утверждает, что ему на это плевать. Выпускник Слизерина и гордится этим, заносчив и свысока смотрит на студентов других факультетов. Собрал вокруг себя компанию "достойных"; не отличается острым умом, зато берёт упорством и напором.
Играл в "Суприме" с первого курса, "выстрелил" и уже на втором возглавил команду. Присматривает себе приемника и искренне горит делом своей команды, твёрдо поставил цель весной 2026-го выиграть у "Экспеллиармуса" любой ценой.Джейк С. Филджер
Jake Samuel Filger
Stephen Amell
Статус: студент 3 курса факультета магической безопасности, капитан факультетской команды "Экспеллиармус" по квиддичу.Характеристика:
Энергичный и вспыльчивый, Джейк всегда был неусидчив, а квиддич полюбил чуть ли не с пеленок. Великолепно проявлял себя в команде и уже на 2 курсе стал капитаном. Спорту и своим новым обязанностям стал уделять столько внимания, что забросил учебу: на скучных теоретических предметах ему сидеть было просто невыносимо. Завалив весенние экзамены на 2 курсе, Филджер оказался в списках отчисления, однако завоеванный кубок и прошение от лица всей команды на имя ректора сделали свое дело, и Джейк остался на второй год. А ему и в радость - ведь удалось продлить удовольствие от квиддича еще на сезон. Всё-таки после выпуска уже будет не до игр. Именно поэтому Джейк хочет уйти красиво и вместе с дипломом унести Кубок 2026 года.Хулиганская байкаВ мужском туалете на третьем этаже нашли шутливую настенную надпись:
"Джейк Сука Филджер vs Кристиан Говнюк Бёрк".
Надпись стёрли, автор остался неизвестным, но припоминают это капитанам до сих пор.
Поделиться42018-06-25 13:50:19
НАМ ПОЛГОДА!
Дорогие наши!
Вот мы и преодолели новую отметку насыщенной жизни - сегодня УМИ исполнилось полгода! За это время мы успели вырасти, обзавестись замечательными историями и такими разными, но уже родными лицами. Спасибо всем тем, кто остался с нами, когда у нас были технические трудности, и тем, кто решился прийти во время ремонта, поддержав в непростое время. Это дорогого стоит! Вы стали для нас вдохновением для дальнейшего развития. Вот и случилось долгожданное преображение, мы полны сил для того, чтобы обрастать новыми идеями и делать наш мир ещё красочнее! Каждый здесь важен, вы - наша отрада и мы с трепетом наблюдаем за тем, как истории оживают, обретают цвет и объём, а во внеигровых темах для вас всегда открыты наши объятия. Надеемся, что здесь вы найдёте те ощущения и впечатления, которых ждали, погрузитесь в волшебную атмосферу и обретёте новых друзей. Мы вас любим! Спасибо, что вы с нами!
Целуем,
ваши АМС
Поделиться52018-07-05 16:26:48
Алексис Вуд ищет любимого старшего брата
ABOUT YOU
Прототип внешности: Carter Jenkins
Деятельность: Студент УМИ
YOUR STORY
• Ты первенец в семье Вуд, а значит, на тебя всегда возлагали большие надежды [а так же мелкую сестру].
• Из-за постоянной работы родители бывали дома редко, так что можно сказать, что мы были предоставлены сами себе. Ну в тех случаях, когда за нами не бегали с ложками-поварёшками нянечки, пытающиеся нас накормить.
• Ты всегда мог сделать скучный серый день особенным. Ты находил приключения там, где не было ничего интересного. С тобой никогда не бывает скучно.
• Не успел ты начать ходить, как отец посадил тебя на метлу, и тогда началась твоя самая большая в мире любовь. Любовь к квиддичу.Да-да, ты отличный игрок в эту знаменитую игру.
• Я до сих пор удивляюсь, какого Волен-Де-Морта ты поступил в УМИ, если мог сделать карьеру подстать отцу? Ах да, именно из-за отца ты и поступил в университет. Хотел ли ты этого сам? Думаю, что нет. У тебя ведь в голове лишь метлы, да снитчи.
• В Хогвартсе ты не был отличником, но и раздолбаем тебя было сложно назвать. В учебе ты был где-то посередине.
• А вот на любовном фронте все куда сложнее. Ты до сих пор не можешь забыть свою первую школьную любовь [в дальнейшем сможем ее найти], которую, к слову, я никогда не переносила. И вызывала она у меня лишь негативные чувства.
• Ты не разделяешь моего рвения относительно магглов, но и не запрещаешь посещать собрания движения. Проще говоря, ты закрываешь глаза на это, в надежде, что это лишь моя детская забава.ABOUT ME
Я твоя вечная проблема и головная боль.
ABOUT US
У нас двоих всегда существовал свой мир, который был понятен только нам двоим. Свои слова, секреты, жесты. Ты – лучший брат на свете. Ты мой друг, опора, жилетка, защитник. Но какие родственные отношения без ссор и скандалов? В этом мы никогда не уступали друг другу, с самого детства. Помнишь, когда тебе было 17 лет, отец подарил тебе новенькую метлу, а через пару месяцев я случайно ее сломала? Нет? А вот я помню, потому что потом я поплатилась самым дорогим – своими волосами. Знатно же нам тогда влетело от родителей. Подобных эпизодов не сосчитать. А как ты иногда ты пытаешься воспитывать меня? Такому рвению позавидует любой отец. Я знаю, что могу на тебя положиться, доверить самые страшные тайны и всегда попросить о помощи. Главное, не злить тебя, а то лишь Мерлину известно, какие тараканы у тебя в голове.MY HOPE
Я обеспечу тебя игрой и вкусными обедами. А еще хорошей компанией и красивой графикой. Я оставила деятельность и характер на ваше усмотрение, ведь удобнее создавать персонажа таким, каким вы его представляете, а не подстраиваться под что-то. Смена внешности возможна, но сначала постучи в ЛС для обсуждения. Что касается размера игрового поста, то здесь не так важен его размер. Главное - активность.