Дружище, добро пожаловать на Harry Potter: Sonder - ролевую по III поколению "Гарри Поттера"!

Хочешь в волшебный мир постХога? Задаешься вопросом: что будет, если магглы примут активное участие в жизни магов, да и как можно в XXI веке не использовать маггловские изобретения в магическом быту? Тогда ты по адресу! Заходи, устраивайся поудобнее, и давай сделаем что-нибудь волшебное!
Сентябрь 2026

don't hold me up now
Проблема Бенедика была в том, что он никогда не умел вовремя запихнуть свой неебически умный язык в свою тощую задницу настолько глубоко, чтобы его мнение осталось при нем и не оседало на хрупком самомнении окружающих его людей рвотными массами.

Harry Potter: Sonder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Sonder » Взрывающиеся хлопушки » Общалочка v0.1 в честь рыжих няшек

Общалочка v0.1 в честь рыжих няшек

Сообщений 721 страница 750 из 872

1

Авель: Давай раскукожим обратно флуд и мысли.
Фред: Вернем обратно 2007?

https://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

https://i.pinimg.com/originals/42/97/95/429795ca2f9ea5117f01c4698b4103c6.gif
КИСОНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

0

721

Thomas Wilde
более или менее, хотя работная работка порой склоняет все к "менее". А твои как делишки?

0

722

Benedick Gamp
Тогда я растеряю всякую суровость, а я пока что стараюсь.)

0

723

Benedick Gamp
я с 7 утра убирался, потом вот поехал по делам, все катаюсь, так что относительно неплохо)

0

724

http://funkyimg.com/i/2FL6q.png

0

725

Как
Я
Устала
Хочу лежать и плакать от усталости и примеси счастья
Или поспать
Фуф

0

726

Oswald Flemming
мы все равно будем делать вид, что ты суров. Старательно хд

Thomas Wilde
долго тебе еще кататься? или огни дома уже мигают тебе?

0

727

Benedick Gamp
Верное решение, полностью одобряю!)

0

728

Oswald Flemming
поэтому все равно можешь быть нэжным, а мы будем бояться хд

0

729

Benedick Gamp
Можно еще попробовать быть агрессивно нэжным. Знаешь, подбегать так с диким воплем и дикими глазами и трепать за щечку. Но тогда меня кто-нибудь прибьет с перепугу.)

0

730

Oswald Flemming
я тогда буду звать тебя бабушка Сара хд потому что только еврейская бабушка способна на такую агрессивную любовь и нежность

0

731

Oswald Flemming
я заметил странную тенденцию
твои персонажи: я помогу тебе! Я тебя защищу!
мои персонажи: иди в жопу! мне не нужная твоя помощь!

0

732

Benedick Gamp
У меня почти все персонажи великие спасители, да.) Я вот сейчас даже задумался, много ли у меня было тех, кто не бегут спасать, но нет, единицы буквально. А тебе вообще попались самые активные борцы за добро и свет.)

0

733

Benedick Gamp написал(а):

Oswald Flemming
я тогда буду звать тебя бабушка Сара хд потому что только еврейская бабушка способна на такую агрессивную любовь и нежность

А почему не дедушка Йося?)

0

734

Oswald Flemming написал(а):

А тебе вообще попались самые активные борцы за добро и свет.)

отборные спасатели )) но я не имею ничего против этого

А почему не дедушка Йося?)

потому что еврейские дедушки считают деньги, а не тискают за щеки )

0

735

отборные спасатели )) но я не имею ничего против этого

Еще бы ты был против, учитывая то, как твои персонажи любят попадать в неприятности.)

потому что еврейские дедушки считают деньги, а не тискают за щеки )

Эх, надо было на деньгах концентрироваться! Но ничего, где еврейская бабушка, там и еврейский дедушка. ХД

0

736

Benedick Gamp
Вот они мне замигали и тут же потухли об продолжение уборки(

0

737

Еще бы ты был против, учитывая то, как твои персонажи любят попадать в неприятности.)

а может они еще любят там оставаться? хд

Эх, надо было на деньгах концентрироваться! Но ничего, где еврейская бабушка, там и еврейский дедушка. ХД

а где еврейский дедушка, там еврейские деньги, которыми хозяйничает еврейская бабушка

Thomas Wilde
уборка дело не хитрое и подчас быстрое, если на отвали

0

738

Benedick Gamp
на отвали под присмотром маман не очень получается
да и я люблю убираться, просто утром спину потянул и поэтому хочу потюленить на кровати

0

739

Benedick Gamp
Вот не буду цитировать, потому что вредный и с телефона. :Р
Если они любят там оставаться, придется полюбить выбираться, потому что мои персонажи уж очень любят причинять добро.)
И, кажется, мне нужно срочно найти еврейского дедушку, перспективы мне понравились. ХД

0

740

Thomas Wilde
аргх, тоже не люблю убираться под чьим-то присмотром. Я уже большой мальчик, чтобы сам все решить без надсмоторщиков, так что чужие советы только бесят
как ты так умудрился спину сорвать?

Oswald Flemming
"я сделаю тебя счастливым, независимо от того, хочешь ты этого или нет!"
пиши объявление и будет вам счастье, деньги и много внуков хд

0

741

Benedick Gamp
у меня искривление, и долго стоять наклонившись не могу
но тут пришлось, пока мыл внутренности холодильника
до сих пор отхожу
И БЛЯТЬ ПРОДОЛЖАЮ УБИРАТЬся
только пришёл, ни пожрать, ни переодеться - УБОРКА БЛЯТЬ

0

742

наконец я могу тюленить

0

743

*лежит и смотрит в потолок*
Контач выдал мне слово, которое является название моей самой первой созданной ролевой в далеком 2009 году. И что? Ну разумеется один из двух персонажей воен света, ставший основой для просто какой-то безумной кучи типажей, которые получали развитие с течением времени и изменялись, но так, как обычно изменяется человек, когда растет и попадает во всякие разные обстоятельства. Как теперь остановиться не пойти просматривать другие ролевые гуглпоиск

0

744

Во время серфинга по интернетикам наткнулась на ГП ролевую на беоне (!)
Ииии... Дамы и господа, такое и правда бывает!

Сев Малфой со внешностью Нины Добрев.

1. Имя и Фамилия.
Севиндж Алиссия Малфой, коротко - Сев.
2. Канон / Не канон.
Не канон.
3. Характер.
У Севиндж довольно странный характер, но это не мешает ей с лёгкостью сближаться с другими людьми. Почти во всех её словах слышная нотка сарказма, что раздражает окружающих. При этом девушка невероятно храбрая, поэтому в трусости её навряд ли кто сможет упрекнуть. Мечтательна и невнимательна к деталям, что бывает пагубно. Всегда вначале делает, а уже потом думает. Презирает всех тех, кто связан с Тёмной Магией или же с Волан-де-Мортом. Не боится произносить его имя, из-за чего все стараются её избегать. Временами высокомерна и эгоистична, но те, кто знаком с Севиндж, знают её как душу компании. Любит пошутить, но при этом ненавидит, когда шутят над ней. Так же девушка весьма любопытна, поэтому если её кто - либо обидел, то жтот человек может не сомневаться, что к следующему утру Сева выищет всё о его семье и расскажет все далеко не самые приятные факты из истории. Остра на язык, поэтому некоторые люди предпочитают с ней не связываться, а то кто знает, что эта девушка сможет рассказать об их семье?
4. Биография.
Родилась 13 августа в Лондоне от Алиссии Малфой. Как бы ни странно это не звучало, но Севиндж-полукровка.­ Её корни со стороны отца восходят к древу Малфоев, но сама Сева не рада такому родству. Да и спрашивать, кем она приходится Драко не хочется, так как понимает, что Малфои уже давно вычеркнули её семью из древа. Она знает о том, что эта семья служит Тёмному Лорду, именно поэтому яро желала попасть на Гриффиндор, несмотря на то, что отец учился на Райвенкло, а мать - на Хаффлпаффе. Детство её ничем не отличалось от детства обычного подростка до тех пор, пока девушка не встретила Гарри Поттера, в которого позже влюбилась. Учится с ним на одном курсе. Ни разу не встречалась с Пожирателями Смерти лицом к лицу, но это не мешает ей рваться в бой. Любимыми предметами являются: Древние Руны, Зельеваренье, История Магии и Заклинания.
5. Возраст.
17 лет
6. Артефакты (Палочка, Патронус, Богарт и т.д.)
Палочка: бузина и чешуя саламандры.
Патронус: Большая кошка, похоже. пума.
Боггарт: Смерть родителей от руки Пожирателя или волан-де-морта.
7. Внешность. (Описание и фото)
Внешность Севы вполне обычная: немного худощавая фигурка с небольшой грудью, длинные тёмно-русые волосы, которые от природы слегка вьются, аккуратненькое личико и хорошо очерченные губы. Единственное, что выдает её происхождение, это глаза цвета стали, которые по своей природе не выражают ни одну эмоцию, хотя Севиндж - эмоциональный человек. Может носить практически всё, кроме туфель на высоком каблуке. Она так и не научилась на них ходить, несмотря на годы практики

Профессор Харви Дент

Для учителей:
1. Имя и Фамилия.
Харви Дент
2. Канон / Не канон.
неканон
3. Характер.
ну Харви очень странный зацикленный на дуализме и всегда реашающему что ему делать подбрасывая монетку, в нем как будто сочетаются два человека: обычный и монстр, иногда склоняется на темную сторону но это бывает редко из за его внешности его и прозвали двуликим потому что кажется будто на двух половинах его лица совершенно различные эмоции прием противоположные друг другу что делает его еще более странным. Угрюм, одинок, замкнут, страдает раздвоением личности и это очень мешает ему жизнь в принципе его "темная сторона" просыпается не часто и поэтому все таки ее можно контролировать.Пост­оянно балансирует между добром и злом.
4. Биография.
Родился в Лондоне в семье не очень богатых юристов, очень рано обнаружил свои магические силы и из за неаккуратности и самоуверенности пролил на себя кислоту, так и образовалась его двуликость, когда родители увидели во что превратился сын они выгнали его из дома.Так он и жил одинокий и брошенный, как раз по этой причине стала появляться причем довольно часто его вторая сущность все: вся та злость и боль которую он пережил собрались воедино и образовали вторую личность. И с тех пор он страдает раздвоением личности. До того как его не обнаружил Дамболдор и не попробовал ему помочь был склонен больше к темной стороне нежели к светлой, но после этого постепенно восстановил равновесие, хоть и хрупкое, с тех пор он так и балансирует и ни как не может выбрать
5. Возраст.
28
6. Какой предмет будите вести.
а какой можно?
7. Артефакты (Палочка, Патронус, Богарт и т.д.)
палочка тис, змеиная кожа, 14 сантиметров, волк, смерть
8. Внешность. (Описание и фото)
ну назвать его странным по внешности это не сказать ничего, даже его стиль одежды это дуализм в чистом виде а все из за трамы лица которую он получил пролив кислоту себе на лицо­­, так же носить костюм как будто сшитый из двух разных черный и красный но поверх он носит мантию примерно такого же качества как и костюм

Джи Хелл

Для учеников:
1. Джи Хелл
2. Не канон.
3. Довольно тихая и закрытая девушка. Никому не доверяет. Не любит назойливых людей, да и людей в общем. Считает, что лучше любить животных, так как они не предают.
4. Джи родилась в семье магов среднего достатка. Родители старались скрыть от девочки то, что она волшебница. Но со временем Джи все чаще стала замечать за собой странности, от чего появлялись вопросы... Все время родители придумывали новые небылицы, и девочка стала сходить с ума. Однажды утром в окно девочки постучала сова, которая оставила письмо и скрылась за деревьями. Джи решила, что это очередная игра воображения, но она ошиблась. Письмо было настоящее. Джи Хелл была принята в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Тогда она молча ушла из дома. С тех пор она больше не возвращалась к родителям и потеряла всякое доверие к людям.
5. 16 лет
6. Палочка - Боярышник и перо гиппогрифа, 11,5
дюймов, умеренной гибкости.
Патронус - Кобра
Богарт - Кошка
7. ­­Девушка со светлыми вьющимися волосами, бледно-зелеными глазами и белой кожей. Неприметна, так как постоянно скрывается за темными капюшонами.

Я сижу и крикаю, покрикайте со мной.

Отредактировано Araminta Zabini (2018-05-11 07:17:14)

0

745

Araminta Zabini написал(а):

Детство её ничем не отличалось от детства обычного подростка до тех пор, пока девушка не встретила Гарри Поттера, в которого позже влюбилась.

http://funkyimg.com/i/2G6so.png

0

746

Araminta Zabini написал(а):

ну Харви очень странный зацикленный на дуализме и всегда реашающему что ему делать подбрасывая монетку, в нем как будто сочетаются два человека

Я влюблен.

0

747

Но ващет, конечно, чего вы так все, дети же писали.
Да и сами вспомните свои первые анкеты и посты, эй.) А то мизинчики они оттопырили, посмотрите на них. ХД

0

748

всем доброго дня)
как оно?

0

749

Упала в обморок от духоты
Дожили, блин

0

750

Thomas Wilde
и тебе доброго )
у меня все замечательно

0

Вы здесь » Harry Potter: Sonder » Взрывающиеся хлопушки » Общалочка v0.1 в честь рыжих няшек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно