Дружище, добро пожаловать на Harry Potter: Sonder - ролевую по III поколению "Гарри Поттера"!

Хочешь в волшебный мир постХога? Задаешься вопросом: что будет, если магглы примут активное участие в жизни магов, да и как можно в XXI веке не использовать маггловские изобретения в магическом быту? Тогда ты по адресу! Заходи, устраивайся поудобнее, и давай сделаем что-нибудь волшебное!
Сентябрь 2026

don't hold me up now
Проблема Бенедика была в том, что он никогда не умел вовремя запихнуть свой неебически умный язык в свою тощую задницу настолько глубоко, чтобы его мнение осталось при нем и не оседало на хрупком самомнении окружающих его людей рвотными массами.

Harry Potter: Sonder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Sonder » Дары смерти » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 71

1

Дорогой гость!
Добро пожаловать на «Sonder»!
Мы искренне рады приветствовать тебя на нашем маленьком волшебном форуме. Именно отсюда начнется твоя дорога в этом мире. В данной теме ты сможешь задать любой интересующий тебя вопрос и познакомиться с администрацией. Мы же, в свою очередь, постараемся помочь тебе освоиться на форуме, ответить на все твои вопросы, а также выслушать твои предложения касательно форума. Но, прежде, чем писать сюда, загляни в эту тему: там ты сможешь найти ответы на самые распространенные вопросы!

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ

http://s9.uploads.ru/GxzZ1.png
ФРЕД
VK: /margorlovs
telegram: @margorlovs

http://sa.uploads.ru/YpQTJ.png
АВЕЛЬ
VK: /bakamarimo
telegram: @zombiemarimo

http://s9.uploads.ru/F8IyB.png
ОСВАЛЬД
telegram:  @xewry

Придержать внешность можно не более чем на 4 суток. Придерживать внешность, которая проходит по акциям, отмеченным значком "*", запрещено, если вы не бронируете предложенную в данной акции роль.

Придержать роль ты можешь также на 4 суток. По истечении этого срока, если роль не была продлена, она освобождается. Регистрация на форуме не влечёт за собой автоматическое придерживание роли.

Mattew Daddario

0

31

Брови
/верещит/

0

32

у меня от этих созвездий сбоку все внутри горит и я готов съесть этот дизайн. боже. как же он прекрасен

0

33

ABEL DELACOUR
Мне нравятся ваши идеи, хотя изначально я подразумевал под темным просто угрюмого и строго персонажа, который придерживается каноничности в мире магическом (что-то вроде чистоты крови и прочее).
Вообще в голове уже крутится примерный расклад истории моего персонажа, хотел бы на оценку, скажем так:

Так как я планирую сделать персонажа из семьи истинных вампиров, то фамилии всех древних наверняка известны ММ. Возможно, именно они выступили с предложением о регистрации в банке крови и смене взглядов о питании. Также я прочитал у вас, что Гермиона запустила "лечение от вампиризма". Если я верно понял, такое возможно сделать только с упырями, но не с истинными. Мой персонаж может быть категорически против вмешательства магов в их древнюю культуру и попытки привнести новшества. Питаться из баночки, вместо охоты? Какой ужас! И вот здесь. можно продумать два разных события: либо мой персонаж ведет двойную игру от ММ, попивая кровушку из магов по ночам, либо в открытую собирает кампанию против нововведений ММ и всеми способами (в том числе убийствами) показывает, что нельзя сломать или переделать сущность вампирскую.

0

34

Какие вы чудесные. Придержите мне Lily Potter и Elle Fanning, если можно.

0

35

лич? написал(а):

Также я прочитал у вас, что Гермиона запустила "лечение от вампиризма".

нет, у нас нет лечения от вампиризма, где вы это увидели, может я косокриво опять написал?( я не очень умный
В любом случае открыто лучше не выступать против ММ, все таки сейчас все очень сильно поддерживают насущную власть. Да и, вампиры столько времени добивались нормального статуса, им такие хорошие условия предоставляются и рабочие места и пища и вообще, зачем в открытую это все показывать?

0

36

лили написал(а):

Какие вы чудесные. Придержите мне Lily Potter и Elle Fanning, если можно.

Эль будет с рыжими исходниками?)
за вами до 11/05

0

37

Abel Delacour написал(а):

Эль будет с рыжими исходниками?)

Конечно )

0

38

Lily Potter написал(а):

Конечно )

http://funkyimg.com/i/2FREb.png

0

39

Доброго вечера!
А могу я взять Мари-Виктуар, да связать её с текущей акцией?)

0

40

were написал(а):

Доброго вечера!
А могу я взять Мари-Виктуар, да связать её с текущей акцией?)

Здравствуйте! Вы имеете в виду заявку Тедди? Конечно, можете)
Только у нас принят не росмэновский вариант, поэтому просто Виктуар.

0

41

Здравствуйте! Вы имеете в виду заявку Тедди? Конечно, можете)
Только у нас принят не росмэновский вариант, поэтому просто Виктуар.

Вообще я имела в виду акцию месяца.) Часть про студентов высших учебных заведений.

Про имя поняла, спасибо, учту!

0

42

were написал(а):

Вообще я имела в виду акцию месяца.) Часть про студентов высших учебных заведений.

Виктуар 27 лет, студенткой какого заведения вы собираетесь ее сделать?) Если она будет получать второе высшее, то да, вы получите галлеоны за акцию со студентами + за акцию Тедди + я еще 15 монеток накидываю, потому что мне зп пришла)

0

43

Можно продлить еще немного и внешность, и саму Пэнси? Спасибо!

0

44

Pansy Parkinson
продлеваем до 12го

+1

45

Мерлин, мне к вам надо! Я ощущаю крайнюю необходимость вступить в ваши ряды ахахахах
Крайне вдохновляющая информация у вас представлена. Но что-то не могу определиться ни с полом персонажа, ни с возрастом.
Пожалуй, надо переспать со своими мыслями...
Проекту желаю процветания)

0

46

Виктуар 27 лет, студенткой какого заведения вы собираетесь ее сделать?) Если она будет получать второе высшее, то да, вы получите галлеоны за акцию со студентами + за акцию Тедди + я еще 15 монеток накидываю, потому что мне зп пришла)

Мне бы хотелось сделать её второй профессией аврорат.) А первой - колдомедицину. Это бы объяснило, почему в 27 лет она собралась получать второе высшее.)
Но вот я глянула на Джинни... и сомнения одолели. Не могу определиться. :D

0

47

Продлите, пожалуйста - болею и как-то не могу собрать мысли в кучку.

0

48

жамбон
У меня и моих 5 твинков идей для персонажей хоть жопой жуй. Если что пишите мне везде, я с радостью помогу с выбором персонажа!
were
Определяйтесь, иначе мы с Тедди устроим за вас дуэль) джинни моя заявка, вик его)
Araminta Zabini
Песеля погуляю и продлю, очаровашка!

0

49

Abel Delacour
да вот идей и у меня полно. вопрос только как на какой-то одной остановиться, для начала ахахах
но спасибо большое, если завтра не разрожусь идеей - обращусь за помощью обязательно)

0

50

жамбон
Между прочим, у нас с Верноном есть замечательная идея на чистокровную младшую сестру и секту
вбросил и убежал
ну а вдруг заинтересует!

0

51

Winston Dursley
которой вы обязательно поделитесь с окружающим миром как только напишете анкеты
да?
вам бронь продлять же?
http://funkyimg.com/i/2FRBG.png

0

52

Свернутый текст

ой, обожаю когда провтыкал, и в нике гостевом возникает неведомая хрень. от души просто)

Winston Dursley
вот сейчас по больному было, меня с год назад прокинули с воплощением идеи девушки из секты. еще и книжку недавно на эту тематику прочла)
а насколько младшая? и в смысле чистокровная, не догоняю? если что, я такой дурак только по вторникам

0

53

жамбон
ну и вклинюсь Младше на год, это ей сейчас 22 выходит
И чистокровная в том плане, что сводная, мы с братом - магглорожденные, но это так, сюжетные мелочи
Можешь постучатся ко мне или к Уинстону в лс, если интересны подробности, а дальше уже в мессенджерах можно обсудить

Harry Potter написал(а):

вам бронь продлять же?

http://funkyimg.com/i/2FRFh.png да кому кроме нас нужна эта фамилия и эти внешности продлять конечно!

+2

54

Доброго утра) Кажется, зрение не подводит меня и Виктуар не забрали? Можно завернуть прекрасную и как-то связаться с заказчиком?

0

55

victory
не подводит! ваша до 13/05, сейчас пну Тедди)

0

56

victory
Здравствуйте) Тедди мой твинк, в шапке этой темы указаны мои контакты, или можете зарегистрироваться и написать в ЛС. Я готов обсуждать, отвечать на все вопросы

0

57

Ну а мне тогда, пожалуйста, Джинни забронируйте. :)

0

58

were написал(а):

Ну а мне тогда, пожалуйста, Джинни забронируйте.

Держим за вами)
Вдохновения!

0

59

Привет вам от лживого Алистэра, крутые ребята)
глаз радуется на ваш дизайн и активность. молодцы.
вдохновения и процветания <3

0

60

фитц
Ооо, Алистэр!
Спасибо. :3
Приходи к нам, мы тебе всегда будем очень рады.)

0

Вы здесь » Harry Potter: Sonder » Дары смерти » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно